Биография и личная жизнь эмили ратаковски. Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) - биография, информация, личная жизнь Титулы и звания

Американская модель Эмили О’Хара Ратайковски (Emily Ratajkowski) стала известной после съёмки топлесс в скандально знаменитом клипе Робина Тика «Blurred Lines». В 2013 году журнал Esquire назвал её Женщиной года - известность молодой девушки начала расти, как на дрожжах. Её фотографии в полуобнажённом виде украшают обложки многих глянцевых журналов, а пригласить молодую модель на съемку желают многие фотографы с мировыми именами.

Неоднозначная известность Эмили Ратайковски (Emily Ratajkowski)

1.

Эмили - не только модель, но и актриса с британско-польскими корнями. С самого детства она была окружена творческими людьми: мама - писательница и профессор Фулбрайта, отец - художник. Такая наследственность с явным уклоном в творчество повлияла на то, что девочка начала изучать изобразительное искусство в Лос-Анджелесе. Однако там она проучилась всего год, избрав для себя более перспективную модельную карьеру. Уже в 14 лет ей предложил сотрудничество дизайнер модельного агентства Fort Models.

2.

После подписания одного из судьбоносных контрактов Эмили Ратайковски снималась в рекламных кампаниях таких брендов, как Forever 21 и Nordstrom, однако настоящая известность к ней пришла после фотосессий, сделанных Тони Дюраном («самым известным из неизвестных» фотографов). Особенно нужно отметить откровенный фотосет для издания Treats с интересным названием Like It Hot.

3.

Скандальный успех пришёл к Emily Ratajkowski в 2013 году, когда она снялась в клипе «Blurred Lines» в полуобнаженном виде. Раскованная модель призналась, что даже у неё сложилось неоднозначное мнение от просмотра снятого видео. В одном из интервью изданию Daily Mail UK Ратайковски отметила, что теперь ей приходится «скрываться в дамской комнате», когда с ней ведут себя как с «самой горячей девушкой того или иного заведения».

4.

В том же 2013 году Эмили снялась в более скромном клипе Maroon 5 песни «Love Somebody». Продолжились съёмки и для журналов: так, вместе с Тони Келли она участвовала в фотосессии для турецкого издания GQ.

5.

Актёрская карьера Эмили Ратайковски развивается не так стремительно. Наверное, так сложилось потому, что сама модель не связывает с ней каких-то особенных надежд и ожиданий. Актрисе больше всего запомнились съемки с Брюсом Вебером и личное знакомство с известным немецким модельером Карлом Лагерфельдом. Тем не менее Эмили сыграла неосновные роли в «Год и День», «Andrew’s Alteration», «Новенькая», «iCarly» и т. д. Последний её актерский опыт - детективный триллер Девида Финчера «Исчезнувшая». Что касается недавних фотосетов, то в июле 2014 г. Эмили снялась для британского GQ, представ на суд читателей в стиле ню.

6.

Один из секретов потрясающей фигуры Эмили Ратайковски - занятия балетом в подростковом возрасте. Ей даже пришлось выложить в Twitter свои фотографии, сделанные в 14 лет, чтобы убедить скептиков в том, что она никогда не была у пластических хирургов.

7.

У Эмили нетипичный для моделей рост - всего 170 см.

8.

Нельзя сказать, что Ратайковски пристально следит за своим питанием или соблюдает диеты. Она любит уличную еду (например, мексиканские буритос), но дает себе поблажку только тогда, когда можно побаловать себя после успешных съёмок. Эмили даже снималась в рекламе фастфуда Carl’s Jr. совместно с Сарой Джин Андервуд в 2012 году.

9.

Как и любая успешная модель, Emily Ratajkowski много путешествует, причём с раннего детства - девушка жила не только в родной стране, но также и на Мальорке и в Ирландии.

Светская жизнь полна сплетен и догадок, и каждая знаменитость находится под пристальным прицелом папарацци. Также и после любого масштабного мероприятия фанаты звезд ожидают новых новостей о своих любимчиках. Не забыли поклонники и об Эмили Ратажковски и . Молодые актеры были вместе во Франции на премьере фильма «128 ударов сердца в минуту», где они сыграли главные роли. Кроме презентации фильма актеров стали замечать вместе все чаще на разных мероприятиях. И, конечно же, такое событие не осталось незамеченным и слухи о новом романе распространились со скоростью света. Завидный жених никаких комментарий пока что не давал, а вот красавица Эмили, которая кроме актерской карьеры занимается еще и модельным бизнесом, опровергает всякую связь со своим коллегой.

Роман Зака Эфрона и Эмили Ратажковски

Несмотря на то, что пару можно увидеть только на подобных мероприятиях, тем не менее, слухи о том, что Эмили Ратажковски и Зак Эфрон встречаются не умолкают. Дело в том, что в новом фильме Эмили и Зак играют влюбленных, каждому из которых нужно сделать сложный выбор в личной жизни. Возможно, актеры сыграли настолько реалистично, что зритель им поверил. К тому же, как известно, многие звездные пары строят отношения с коллегами по съемочной площадке.

Тем не менее, в реальности у каждой звезды своя насыщенная жизнь, так что информация о том, что Зак Эфрон и Эмили Ратажковски вместе – это очередная «утка» и обсуждается она только на больших экранах. В настоящее время красавчик ловелас встречается с американской актрисой Мишель Родригес. А модель Эмили с 2014 года строит отношения с Джеффом Магидом. И, несмотря на бурный роман, который звезды демонстрировали в фильме, они смогли сохранить отношения со своими избранниками.

Влюбленные Эмили Ратажковски и Зак Эфрон

В фильме «128 ударов в минуту» молодой и перспективный диджей Коул, который мечтает и мировой славе, влюбляется в девушку своего друга и по совместительству продюсера, красавицу Софи. Она также начинает испытывать чувства к парню и у них завязываются отношения, наполненные страстью, интригой и романтикой.

Читайте также
  • 10 звездных мужчин, которые пользуются услугами пластических хирургов
  • Популярнее, чем Диснейленд: правдивая история самого жестокого маньяка Америки

Этот любовный треугольник со всеми вытекающими уместен только по сценарию, в реальной же жизни актеры остаются хорошими друзьями. Кто знает, возможно, дружеские отношения главных героев со временем перерастут в нечто большее, но пока что поклонникам остается только наблюдать за своими любимчиками.

7 июня 1991 года в Лондоне появилась на свет Эмили Ратаковски, которая сегодня встречает свой 26 день рождения в статусе секс-символа, модели и культовой персоны социальных сетей. ELLE - о девушке, которая имеет все шансы стать настоящим символом нового времени, феминистке и интеллектуале, не стесняющейся своей сексуальности.

Эмили родилась в Лондоне, жила в Испании и Ирландии. В итоге семья осела в Сан-Диего, где родители - мама, феминистка и писательница, и отец-художник - преподавали в Еврейской академии. У Ратаковски - еврейские, ирландские, польские корни, сама она себя считает польской израильтянкой. Правда, на Земле Обетованной ни разу еще не была.

Эмили - поздний ребенок: отцу было 45, маме - 39, когда она появилась на свет. Девочка росла в интеллектуальной и артистической среде. Летом с мамой она отдыхала на Майорке, где часто бывала на нудистских пляжах. А дома у них порой можно было встретить молодых обнаженных девушек, позировавших отцу. Все это, уверена Эмили, и приучило ее к тому, что в наготе нет ничего постыдного. Впрочем, богемные родители имели довольно строгие принципы, и свои взгляды Ратаковски приходилось отстаивать в серьезных спорах. Дело осложнялось, скажем так, ранним созреванием Эмили, что сильно смущало ее семью. Но только не ее саму: об этом Эмили недавно написала в эссе, ставшем частью феминистского проекта звезды сериала «Девочки» Лены Данэм. Главные тезисы сочинения Ратаковски очевидны: красота - это здорово, тело - это прекрасно, не надо путать раскованность с распущенностью, каждый имеет право себя демонстрировать.

«С раннего детства я слышала от окружающих, что девочка обязана быть скромницей», - пишет Эмили, сообщая, что в 12 лет у нее уже была грудь размера D. Год спустя, после того как она сыграла в школьном спектакле («накрашенная, в коротком топе и очень красивая»), присутствовавшая там родственница мамы расплакалась, сообщив, что боится за Эмили («Ты бы видела, как на нее смотрели взрослые мужчины!»). Неудивительно, что начало модельной карьеры в 14 лет не добавило энтузиазма родителям. «Это было удивительно, но сложнее оказалось не в индустрии, а за ее пределами. Все - друзья, учителя, родители - те, кто не работал в этом бизнесе - вот они-то и заставляли меня чувствовать неуютно, все время пугая и попрекая», - вспоминает Ратаковски и говорит, что не хочет «жить в обществе, которое упрекает». «То, как вы реагируете на мою сексуальность - ваши проблемы, не мои», - заявляет Ратаковски.

Массовая известность пришла к Ратаковски, конечно же, после видео на песню Робина Тике Blurred Lines. Песня стала большим хитом, ролик, вышедший в марте 2013 года, пользовался не меньшим успехом. И если Тике, чья карьера тоже выстрелила благодаря Blurred Lines, не сумел воспользоваться шансом и как-то в итоге потерялся, то Эмили оказалась более шустрой. И даже скандал, связанный с тем, что она появляется в клипе топлесс, Ратаковски заставила работать на себя, бесстрашно продвигая классический тезис «Зачем стесняться идеального тела?». Действительно, зачем?

Эмили с 14 лет, с того момента, как подписала контракт с агентством Ford Models, трудится в фэшн-бизнесе, и ее все устраивает. Настолько, что даже шанс сделать кинокарьеру она воспринимает без особого фанатизма. «Я хочу продолжать работать моделью и сомневаюсь, что готова сменить профессию и стать актрисой», - честно призналась Ратаковски однажды. Впрочем, от некоторых ролей она не отказывается. Начало было положено фильмом Дэвида Финчера «Исчезнувшая», куда ее лично позвал на эпизодическую роль Бен Аффлек. Позже это заставило сплетничать о возможном романе между Беном и Эмили, но слух оказался недолговечным и довольно быстро сдулся. А затем была почти главная роль в драме с Заком Эфроном «128 ударов сердца в минуту», но все это было не совсем то, что хотела бы получить от кино Ратаковски. Она пробовалась для режиссерского дебюта Юэна Макгрегора «Американская пастораль», но ей предпочли Дакоту Фаннинг - потому, что Эмили «недостаточно странная». А в очередную бродвейскую постановку чеховской «Чайки» ее не взяли с формулировкой «слишком красивая». Все это расстраивает Ратаковски, которая обожает и Чехова, и Филипа Рота (по его одноименному роману снимается «Американская пастораль»), но вынуждена жить в рамках уже готового образа «секс-символ».

Кроме Blurred Lines Эмили снялась также в видео Maroon 5 на песню Love Somebody. Там все было куда более скромно, чем у Робина Тике с Фарреллом.

0 11 декабря 2016, 20:25

Эмили Ратажковски

В 90 процентах новостей об Эмили Ратажковски присутствуют слова "обнаженная" и "откровенная". Да, эта 25-летняя девушка действительно умеет саботировать публику и любит пикантные фотосессии. Несколько дней назад в Интернете появилась очередная будоражащая воображение съемка с моделью - на этот раз для календаря журнала Love. Так что сегодня мы смотрим, как со временем менялся образ Эмили, которая смогла построить головокружительную карьеру на свое внешности.

Эмили родилась в Лондоне, но успела пожить не только в Великобритании, но также в Испании и Ирландии, а затем вместе с семьей переехала в Калифорнию. Моделью карьеру девочка начала рано - в 14 лет, подписав контракт с агентством Ford Models. После окончания школы Ратажковски некоторое время изучала искусство в университете, но в итоге решила полностью посвятить себя модельному бизнесу и бросила обучение.

Популярность к Эмили начала приходить после ее появления в клипе Blurred Lines Робина Тика и Love Somebody Maroon 5, после которых она бесспорно стала считаться одним из новых секс-символов нашего времени. Есть в резюме Ратажковски и сотрудничество с российскими знаменитостями - в 2016 году девушка снялась в клипе Димы Билана "Неделимые".




Как девушка амбициозная, на модельной карьере Эмили останавливаться не стала и решила покорить Голливуд. Первое появление Ратажковски на экране состоялось в 2005 году в фильме "Год и день", но наиболее известной ролью знаменитости можно считать ее появление в ленте "Исчезнувшая", где она сыграла вместе с Беном Аффлеком.

О личной жизни модели известно не так много - в разное время девушку связывали отношения с бизнесменом Эндрю Драйденом и музыкантом Джеффом Мэджитом.

Что касается внешности Ратажковски, то судьба наградила ее всеми составляющими современного понятия о красоте - тонкой талией, упругими ягодицами и большой грудью. Эмили прекрасно понимает, что с внешностью ей повезло - свое тело девушка любит и не устает выставлять его напоказ, принимая участие в откровенных фотосессиях и публикуя снимки топлес в своем микроблоге в Instagram.

Сама Ратажковски, кстати, уверяет, что не делает ровным счетом ничего, чтобы держать себя в такой хорошей форме. Модель уверяет, что дело тут в генетике, а ее спортивный максимум - долгие неспешные прогулки.

У меня нет тренера. Я не хожу в спортзал. Я долго гуляю со своими подружками, но это все. Я абсолютно не помешана на фитнесе, - рассказывала модель в одном из своих интервью.


2008


2009


2010


2011


2012

На обворожительную красотку обрушилась скандальная слава: ее приглашали позировать в купальниках и нижнем белье, а журнал treats! опубликовал снимки на обложке.

Наивное личико и идеальная фигура, открыто показанные в клипе Робина Тика, сделали Эмили одной из самых желанных девушек США.

Соблазняющая красота привлекла не только редакторов мужских журналов, но и режиссеров. Так Эмили Ратажковски осуществила давнюю мечту и снялась в нескольких кинолентах, в том числе вместе с Беном Аффлеком и Заком Эфроном.

После участия в популярных лентах Эмили приписывали романы со многими знаменитыми артистами.

Расставание с Эндрю Драйденом не оставило Эмили одну надолго, вскоре она начала отношения с музыкантом Джеффом Магидом, заявив, что любит неординарных творческих мужчин.

Эмили Ратажковски до и после пластики, фото

Частые съемки в глянце, модельная и актерская карьера, активная личная жизнь принуждают девушку следить за своей внешностью.

Тяга к позированию появилась у Эмили уже в юном возрасте, а позже переросла в настоящее самолюбование. Эмили Ратажковски выставляет новые снимки в Instagram и не боится неоднозначных комментариев о пластической хирургии.

Она подчеркивает, что секрет идеальной фигуры заключается в занятиях балетом и пытается доказать натуральность форм фотографиями до и после.

Модель считает, что красота - понятие относительное, а главное - отношения. Но как и другие красотки, Эмили не пренебрегает услугами современной медицины, о чем свидетельствуют фото Эмили Ратажковски до и после пластики.

На фото школьного периода губы Эмили обладают меньшим объемом: верхняя губа более узкая. Однако сейчас губки обрели одинаковую пухлость, что можно объяснить лишь инъекциями филлеров.

При взгляде на фото Эмили Ратажковски не все верят в естественность безупречных форм.

Поклонники пытаются отыскать признаки пластики груди на фото Эмили, но подтвердить или опровергнуть коррекцию сложно.

Явных признаков увеличения груди на фото Эмили Ратажковски до и после нет: размер практически не изменился, а все остальное, возможно, - заслуга фоторедакторов и хорошего белья.

Миндалевидные карие глаза, чувственный, пусть и подаренный пластическими хирургами рот, красивая грудь, стройные ноги и подтянутый живот - инструменты для достижения успеха в модельном бизнесе, за которыми, по мнению Эмили Ратажковски, нужен тщательный уход.